中文 | English
010-8881-7812
第一期
您的位置是:首页 > 学生之窗 > 中国学生 > 院刊麟台 > 第一期

短信时代

图文供稿:     发布时间:2013-12-26

 “如果你还在坚持上班,你是一名战士;如果你还敢满世界溜达,你是勇士;如果我发的短信你没回,你就是烈士;如果你坚持要请我吃饭──那你就是绅士! ”   
  “病毒传得挺快,心情变得很怪,担心你被染坏,劝你不要太帅,说话三米以外,人多场合闪快,出门口罩要戴,睡觉被子严盖,心情保持愉快,少接吻多吃菜。”   
  “非典型肺炎主要传播途径是流通的货币,为了您和您家人的健康,请整理好您全部现有现金用塑料袋密封,我将上门回收,并收取少量费用”。   
  “朋友,想度假吗?请迅速拨打120免费电话,赢得医院七天包食宿超值游!现在拨打还赠口罩、时尚消毒套服、救护车接送等,前十名还可享受免费隔离待遇!”
  高家庄路口出现了几辆京牌车,站岗的村童立刻放倒了消息树,村支书高老钟敲响村头的老铜钟并高喊:北京人进村了!乡亲们戴口罩!

预防“非典”秘方:

  1.大蒜二头,大葱三根,捣碎后与臭豆腐四块,温水调和,至粥样。一半内服,一半外敷于双面颊,为自己制造一个约10平方米的隔离区。可以有效预防“非典”。
  2.洗凉水澡,早晚饭后各一次,不擦干,然后对着电扇猛吹。第二次之后迅速平卧凉席上,不盖被子,开窗睡觉,一个疗程三天,两个疗程之后去医院呼吸科,医生将诊断你为典型肺炎,就得不了“非典”了。 (上述“秘方”纯属虚构)

  飞行员:我不怕非典,它在空气中只能存活3个小时,在这段时间里我已经爬升到大气层里了!物理老师:我不怕非典,这只是一种物理变化,它需要很多介质,不会有什么危害!孩子:我不怕非典,我可以天天在家看动画片,吃好多零食!医生:我不怕非典,因为我有药呀!上! (韩文桥汇编)