中文 | English
010-8881-7812
您的位置是:首页 > 新闻动态

执法联络员项目和罗马大学项目学员足球比赛顺利举行

来源:  点击数:2   发布时间:2018-03-29

2018年3月25日上午11时,东院操场上举行了一场足球友谊赛,第12期国际执法联络员项目的学员与来自罗马大学的本科生学员进行了激烈的比拼和对抗。

两队赛前都进行了充分的热身训练,国际执法联络员项目学员更是排出了5-4-1阵型,对抗年轻气盛的意大利队。

比赛一开始,国际队就气势如虹,凭借中场西茂和子佐的出色发挥,率先破门,取得了1-0的领先。国际队进球之后,彻底掌握了场上的局面,尽管意大利队员们不断试图组织快攻,但球刚过半场,就被国际队的中卫和后卫截断,并没有得到太多进攻球门的机会。

半场战罢,国际队3-0领先意大利队,然而意大利队员们在缺少替补的情况下并没有放弃,而是越战越勇,争先带球入前场准备进攻。体力终究是意大利队最难以解决的问题,加上相对缺少队员之间的战术配合,他们一直没有打开局面,反倒是国际队越加放松,凭借之前的领先优势建立起的信心,前锋哈桑多次进行尝试,随着队友后场将球传入禁区,哈桑接到前锋横传,最终破门,国际队4-0结束了整场比赛。

赛后,双方球员相互致意,并且热情交流了比赛情况。国际执法联络员项目鲁文霞老师为两支球队颁发了冠亚军的奖品,全体球员和啦啦队一起合影留念。



中文学院项目部