学校任命朱勇、方稚松任中文学院副院长

作者: 时间:2020-01-08 点击数:

1月7日上午,学校在我院召开干部任命会,党委常委、副校长袁军出席会议,学院领导詹福瑞、张晓慧、刘厚广、高育花参加任命仪式,全体教师干部参加会议。

党委组织部副部长鞠丹宣读了学校党委关于朱勇、方稚松任中文学院副院长的决定。朱勇、方稚松先后发言,党总支书记刘厚广代表学院领导作了表态发言。

袁军副校长讲话指出,在学校领导下,中文学院的建设取得显著成果,当前正处于发展关键时期,学校党委高度重视中文学院各方面工作并给予大力支持。当前和今后一段时间,要集中精力做好一级学科博士授权点申报和准备工作。

袁军副校长讲话强调,中文学院领导班子要全面贯彻党的教育方针,坚持“立德树人”根本任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,团结带领全院师生为实现中文学院发展目标而不懈努力。

袁军副校长讲话指出,朱勇、方稚松两位同志政治可靠,业务能力强,具有良好群众基础,经历了岗位锻炼,正值年富力强的时候加入学院领导班子,要更加严格要求自己,更加努力工作,树立政治意识,搞好班子团结,履职尽责,清正廉洁,为学院工作做出更大贡献。

鞠丹主持任命仪式,对新履职的同志提出了要求和希望。





邮箱:zhongwen@bfsu.edu.cn  电话:010-88817812/88816438 传真:010-88818140    邮政编码:100089 Support by ITC

地址:北京市海淀区西三环北路2号 北京外国语大学中国语言文学学院办公室